Unsere Tennis-Kursangebote Winter 2019/2020

Lust auf besseres Tennis auch im Winter? Ihr müsst nicht bis zum nächsten Sommer warten, um weiter an Eurem Spielniveau zu arbeiten. In der Tennishalle des TC Goldscheuer könnt Ihr mit den folgenden Kurs- / Trainingsangeboten im Winterhalbjahr 2019/2020 Euer Tennisspiel unter Anleitung optimieren.

Tennis-Jugendtraining „Winter 2019/2020“

Von Montag, den 23.09.2019, bis Samstag, den 11.04 2020, wird für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahren ein Wintertraining in der vereinseigenen Tennishalle angeboten. In Gruppen von max. 5 Kindern / Jugendlichen wird in der Halle einmal in der Woche ein einstündiges Training absolviert. Trainingstag und Trainingszeit werden individuell mit der jeweiligen Gruppe festgelegt. An Feiertagen und in den Schulferien ist kein Training. Der Preis für das Gruppentraining incl. Tennishallenmiete beträgt pro Teilnehmer 275 € und ist in zwei Raten im November 2019 (135 €) und Februar 2020 (140 €) zu entrichten.

Für fortgeschrittene, spielstarke Kinder / Jugendliche wird ein zusätzliches einstündiges Training in der Woche angeboten, um die Spielpraxis zu intensivieren. Hierfür wird ein zusätzlicher Kostenbeitrag von 120 € erhoben, der ebenfalls in zwei Raten im November 2019 (60 €) und Februar 2020 (60 €) zu entrichten ist.

Zusätzlich bietet der TC Goldscheuer am Wochenende für alle Kinder, die bereits oder zukünftig in einer Mannschaft des TCG spielen, zwei kostenlose Termine zum freien Spiel an.

Weitere Infos von und Anmeldungen bitte an Milan Gerdijan (Tel. 0171 / 75 30 778; E-Mail: info@tennisschule-milangerdijan.de).

Tennis-Erwachsenentraining „Winter 2019/2020“

Sofern Bedarf besteht, steht unser Trainer zu bestimmten Zeiten in der Woche (einschließlich Samstag und Sonntag) für Einzel- und Gruppentraining zur Verfügung. Der Club fördert dieses Training durch vergünstigte Hallenstunden. Näheres über Zeiten und Kosten erfahrt Ihr bei Milan Gerdijan.

Kurs- / Trainingsangebote „Sommer 2020“

Freut Euch außerdem schon wieder auf die kommende Sommersaison 2020, in der sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für unsere erwachsenen Mitglieder wieder attraktive Trainingsangebote auf unserer Anlage angeboten werden.

Milan Gerdijan ist Trainer mit der DTB-Lizenz B.