Tennisspiel verbessern und Spaß haben! Auch im Winter!

Lust auf besseres Tennis auch im Winter? Da der TC Goldscheuer glücklicherweise eine Halle besitzt, müsst Ihr nicht bis zum nächsten Sommer warten, um weiter an Eurem Spielniveau zu arbeiten. Mit den folgenden Kurs- / Trainingsangeboten könnt im Winterhalbjahr 2018/2019 Euer Tennisspiel unter Anleitung optimieren:

Tennis-Jugendtraining „Winter 2018/2019“

Seit Montag, den 24.09.2018, bis Samstag, den 13.04 2019, wird für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 18 Jahren ein Wintertraining in der vereinseigenen Tennishalle angeboten. In Gruppen von max. 5 Kindern / Jugendlichen wird in der Halle einmal in der Woche ein einstündiges Training absolviert. Trainingstag und Trainingszeit werden individuell mit der jeweiligen Gruppe festgelegt. An Feiertagen und in den Schulferien ist kein Training. Der Preis für das Gruppentraining incl. Tennishallenmiete beträgt pro Teilnehmer 275 € und ist in zwei Raten im November 2018 (135 €) und Februar 2019 (140 €) zu entrichten.

Für fortgeschrittene, spielstarke Kinder / Jugendliche wird ein zusätzliches einstündiges Training in der Woche angeboten, um die Spielpraxis zu intensivieren. Hierfür wird ein zusätzlicher Kostenbeitrag von 120 € erhoben, der ebenfalls in zwei Raten im November 2018 (60 €) und Februar 2019 (60 €) zu entrichten ist.

Zusätzlich bietet der TC Goldscheuer am Wochenende für alle Kinder, die bereits oder zukünftig in einer Mannschaft des TCG spielen, zwei kostenlose Termine zum freien Spiel an.

Weitere Infos von und Anmeldungen bitte an Milan Gerdijan (Tel. 0171 / 75 30 778; E-Mail: info@tennisschule-milangerdijan.de).

Tennis-Erwachsenentraining „Winter 2018/2019“

Sofern Bedarf besteht, steht unser Trainer zu bestimmten Zeiten in der Woche (einschließlich Samstag und Sonntag) für Einzel- und Gruppentraining zur Verfügung. Der Club fördert dieses Training durch vergünstigte Hallenstunden. Näheres über Zeiten und Kosten erfahrt Ihr bei Milan Gerdijan.

Kurs- / Trainingsangebote „Sommer 2019“

Freut Euch außerdem schon wieder auf die kommende Sommersaison 2019, in der sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für unsere erwachsenen Mitglieder wieder attraktive Trainingsangebote auf unserer Anlage angeboten werden.